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Cozinha Profissional
Divulgação / NRA
04/05/2016 - 16h40
Anunciada a programação do Foodamental Studio de 2016 durante a NRA Show
Os participantes podem aprender com chefs e especialistas da indústria, colocando as mais recentes técnicas e tendências em prática em classes interativas


A Associação Nacional de Restaurantes dos Estados Unidos anunciou a programação oficial para a terceira edição anual do Foodamental Studio, que acontecerá durante a feira da NRA no McCormick Place, em Chicago, de 21 a 24 de maio. As classes interativas permitem que os participantes aprendam com chefs e especialistas da indústria.

Ao longo dos quatro dias da feira da NRA, haverão mais de 15 classes, cada uma limitada a 50 participantes sentados com espaço adicional para quem quiser ficar de pé. Estas aulas interativas mostram as mais recentes técnicas e tendências culinárias apresentadas pelos melhores chefs dos Estados Unidos.

Para a lista completa visite o link: https://show.restaurant.org/Experience/Foodamental-Studio/Foodamental-Studio-Schedule.

"A experiência do Foodamental Studio representa as principais tendências atuais e coloca as mesmas em prática através de uma experiência de aprendizagem inovadora para os participantes," diz Lisa Ingram, presidente de Convenção para a feira da NRA de 2016 e CEO e Presidente da White Castle System, Inc. "A equipe da feira da NRA se orgulha em proporcionar esta interação com os melhores chefs da indústria e os líderes de todo o País, proporcionando aos nossos participantes a oportunidade de ganhar várias novas habilidades."

A lista oficial de sessões do Foodamental Studio inclui:

Latitude Adjustment
John Csukor - CEO, CMO da Kor Food Innovation
Sábado, 21 maio das 10h-10h45
Aprenda sobre a fusão harmoniosa de duas cozinhas através de latitude geral, as práticas de cultivo de ingredientes indígenas. Os participantes irão explorar como criar novas fusões e começar a prática criando algumas durante o evento.

Barreled Over By Balsamic
Mario Rizzotti - Iron Chef America Judge e Especialista Culinario de Comidas Italianas
Sábado, 21 maio das 11h15-12h
Suave, doce, complexo: nem todos os balsamics foram criados iguais. Mario vai transformar os participantes em conhecedores de vinagre balsâmico e mostrar-lhes alguns truques de degustação.

Loco for Cocoa
Bev Shaffer – Gerente e Chef do Desenvolvimento de Receitas da Vitamix
Sábado, 21 maio a 13h45-14h30
Chocolate é um eterno favorito, mas agora é a hora de aprender alguns truques novos para este deleite superior. Os participantes irão saborear diferentes tipos e depois fazer uma casca de chocolate e um fondue de expresso e chocolate.

Rules of the Rolls
Chef Justin Reding e Chef Ce Bian - ambos do Roka Akor
Sábado, 21 maio das 15h-15:45
Tornar-se um “itamae” tradicional de sushi leva anos de treinamento e aprendizagem. Nesta sessão, Chef CeBian e Chef Justin Reding vão ensinar os participantes as técnicas e os principais componentes de um rolo perfeito. Os participantes podem tocar e sentir o rolo enquanto eles praticam a arte de enrolar o sushi.

Twist and Salt
Daniel Moreno – Diretor Culinário da Latinicity
Domingo, 22 de maio das 12h30-13h15
Visite o mundo todo com uma nova reviravolta em servir frutos do mar. Usando limão e sal para preservar o sabor dos frutos do mar é uma prática com raízes históricas profundas que está experimentando um retorno sério nos menus atuais. O diretor culinário Daniel Moreno vai compartilhar a história do ceviche peruano e do peixe salgado Espanhol ao ensinar os participantes as técnicas antigas.

rePACKED: The Art of Dumpling Making
Mike Sheerin – Chef Executivo de Packed
Segunda-feira, 23 maio, das 12h30-13h15
De acordo com o Chef Mike Sheerin, qualquer coisa pode ir em um bolinho de massa e ele provou isso no seu lotado restaurante, Packed, o qual servem um serviço de balcão duplings e bao haus. De volta por demanda popular, ele vai contar sobre a sua paixão com o bolinho de massa todo-poderoso, ensinando os participantes a mecânica básica de criação de bolinhos.

Get Down to Fizz-Ness
Steve McDonagh – Mixologo, autor e co-fundador do Hearty Boys
Segunda-feira, 23 maio da 13h45-14h30
As bebidas carbonatadas são um grande negócio nos dias de hoje porque os clientes procuram uma melhor nutrição e sabor natural. O autor e barman Steve McDonagh vai ensinar os participantes a arte dos refrigerantes através de degustações e uma demonstração sobre como fazer os seus próprios refrigerantes naturais a partir do zero.


Fonte: Assessoria de Imprensa / NRA
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