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Cozinha Profissional
Divulgação: Seminário Gestão Cozinha Profissional 2015
05/05/2016 - 11h51
Seminário Gestão Cozinha Profissional
Pelo segundo ano consecutivo, Revista Cozinha Profissional oferece palestras na Fispal Food Service


A evolução do setor de alimentação fora do lar no Brasil é constante. Toda essa ascenção só é possível com muito estudo e capacitação, inclusive dos gestores e demais profisisonais admistrativos dos estabelecimentos. 

Foi pensando nisso que a Revista Cozinha Profissional passou a diferenciar a sua participação em feiras e eventos do setor. Uma das ações mais notáveis desta frente de trabalho é o Espaço Gestão Cozinha Profisisonal, um estande interativo e funcional que serve como espaço para visitas monitoradas e conduzidas por especialistas em food service que é montado todos os anos da Fispal Food Service. 

Em 2015, com a intenção de reforçar ainda mais a marca da Cozinha Profissioinal como um veículo de comunicação comprometido com a capacitção de profissionais, a revista retomou um trabalho que realizava no passado e que, reformulado, passou a se chamar Seminário Gestão Cozinha Profissional.

O seminário de 2015 aconteceu em duas salas ao lado do Espaço Gestão Cozinha Profissional. Com o sucesso da iniciativa, o trabalho acontecerá novamente neste ano. Serão quatro manhãs de palestras a serem realizadas em duas salas ao lado do estande diferenciado. 

Os temas foram escolhidos com base nas pesquisa de satisfação realizada no ano passado e nos interesses dos leitores da publicação. Por isso, grande parte dos assuntos são de interesse de gestores, gerentes e demais profissionais do setor de food service. 

O seminário acontece nos quatro dias da Fispal Food Service (de 14 a 17 de junho de 2016) antes da abertura da feira, das 9h às 13h, no Expo Center Norte (São Paulo/SP). Confira a seguir a grade completa e o link para fazer a sua inscrição. Aproveite para se capacitar, assim como para oferecer conteúdo para a sua equipe.

 

GRADE DO DIA 14 DE JUNHO DE 2016
SALA 1
HORÁRIO TEMA PALESTRANTE
09:00/11:00 Aula prática sobre ficha técnica Heloisa Helena de Medeiros Duarte
11:00/12:00 Após a ficha técnica, como calcular o valor final do meu prato a definir
12:00/13:00 Engenharia de cardápio: conhecendo melhor os pratos Vera Cristina de Araújo
ATENÇÃO: A palestra das 09:00 terá 2 horas de duração (equivalente a duas palestras)
SALA 2
HORÁRIO TEMA PALESTRANTE
09:00/10:00 Encontrando e formando líderes em sua equipe Clara Russell
10:00/11:00 Você sabe contratar bons colaboradores? Chef Marcos Amorim
11:00/12:00 Case de Sucesso: Gestão familiar Bruno Stippe
12:00/13:00 Comunicação interna como ferramenta de sucesso a definir

 

GRADE DO DIA 15 DE JUNHO DE 2016
SALA 1
09:00/10:00 Sazonalidade e cardápio: aumentando a margem de lucro Henrique Mecciano
10:00/11:00 Construindo o cardápio de acordo com a sua estrutura e proposta da casa Paul William Gregson
11:00/12:00 Case de sucesso: conhecendo os ingredientes brasileiros a definir
12:00/13:00 Técnicas para preparação de alimentos: sous vide e cook & chill Amauri Pelloso
SALA 2
09:00/10:00 Automação interligando as diferentes áreas do seu negócio Marcio Blak
10:00/11:00 Entendendo e utilizando os relatórios e as planilhas Pedro Henrique Tavares Ramos
11:00/12:00 No seu negócio o foco é você ou o seu cliente? Marco Sampaio
12:00/13:00 Case de sucesso: expansão de marca Edrey Momo

 

GRADE DO DIA 16 DE JUNHO DE 2016
SALA 1
09:00/10:00 Principais e erros e soluções do bufê e self-service Henrique Mecciano
10:00/11:00 Case de sucesso: gestão de buffet Elzinha Nunes
11:00/12:00 Contaminação cruzada e a segurança do alimento Camila Landi
12:00/13:00 Evitando o desperdício: dos insumos aos equipamentos Simone Valvassori
SALA 2
09:00/10:00 Meu negócio está em crise, como recuperar? Vera Cristina de Araújo
10:00/11:00 Lidando com os conflitos na equipe Clara Russell
11:00/12:00 Case de sucesso: diversificação de serviços a definir
12:00/13:00 Salão: equipe treinada e cliente feliz Diego Angelo Eineck da Silva

 

GRADE DO DIA 17 DE JUNHO DE 2016
SALA 1
09:00/10:00 De A a Z: como montar o seu plano de negócios Marco Sampaio
10:00/11:00 Aplicando e utilizando os resultados das pesquisas de satisfação a definir
11:00/12:00 Ferramentas para divulgar seu negócio Paulo Surya Bento
12:00/13:00 Lucrando com o café no seu estabelecimento Concetta Marcelina
SALA 2
09:00/10:00 Trabalhando cervejas gourmets no seu cardápio Ronaldo Rossi
10:00/11:00 Case de sucesso: reiventando o negócio a definir
11:00/12:00 Ganhe produtividade com um mise en place Heloisa Helena de Medeiros Duarte
12:00/13:00 Projeto: áreas e equipamentos de acordo com seu negócio Ivin Pelloso

Inscrições: 

http://www.editoranovagestao.com.br/loja/exibir_seminario.php


Fonte: Redação - 05/05/2016
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