Notícias Hotelaria Profissional
Newsletter
Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Banner topo Cozinha Profissional HP Anuncie
Cozinha Profissional
03/08/2016 - 16h58
Equipotel prepara atividades para potencializar food service
Equipotel Bares SP Experience, atração paralela à feira, mostrará tendências da área de alimentos e bebidas para a hotelaria

Durante a Equipotel São Paulo 2016 – evento voltado para o mercado hoteleiro, de food service, hospitalidade e serviços, entre outros –, diversas atrações paralelas prometem atrair a atenção dos visitantes da feira. As palestras e demonstrações do Bares SP Experience vão proporcionar um maior aprendizado e contato com a área de alimentos e bebidas.

O setor de A&B é essencial para um empreendimento hoteleiro. Quando trabalhado corretamente, se torna um forte pilar de sucesso do hotel ou similares. O Equipotel Bares SP Experience vai oferecer um total de sete ilhas com apresentações e informações para potencializar o negócio de food service em estabelecimentos de hospitalidade. Os visitantes poderão conhecer e experimentar novidades para cafés, drinks, cervejas artesanais, entre outros assuntos voltados a alimentação e bebidas.

As apresentações terão cerca de 30 minutos e ocorrerão diária e gratuitamente, durante todos os dias da Equipotel. “O intuito do Bares SP Experience é ampliar as perspectivas de negócios para hotéis e pousadas, otimizando a captação de eventos corporativos e sociais”, explica Janaina Maximo, da Display Fun, organizadora das atividades.

“Apresentaremos palestras, conversas e debates para que a ativação dessas possibilidades ocorra. O que o visitante irá encontrar serão tendências que já são realidade em alguns estabelecimentos e, participando das ilhas, os profissionais que vierem à Equipotel poderão conversar e trocar experiências com fornecedores ativos e respeitados no ramo de eventos corporativos”, completa.

Entre as atividades programadas estão:

Ilha de Café – com informações para os visitantes/profissionais melhorarem a experiência do café em seu estabelecimento;

Ilha de Drinks – a proposta é melhorar e diversificar coquetéis no estabelecimento hoteleiro;

Ilha de Cervejas Artesanais – como oferecer cervejas especiais em seu estabelecimento? A pergunta será respondida com atividades que incluem degustação de chope artesanal;

Ilha Truck – vai mostrar como os foodtrucks são uma opção viável para eventos em hotéis, levando em conta o potencial de ativação de marcas dentro dos estabelecimentos.

Ilha de Festivais Gastronômicos – a proposta é  orientar os participantes de como participar de festivais gastronômicos e gerar eventos de experiência nos estabelecimentos.

Ilha Digital – levará aos visitantes informações sobre como implantar sistemas de reserva, de delivery, entre outros;

Equipotel São Paulo

A revista Hotelaria Profissional também estará presente na feira, trazendo mais uma vez o projeto do Hotel Modelo. Entre as novidades deste ano, o hotel será totalmente sustentável. Saiba mais informações clicando aqui.

A Equipotel São Paulo 2016 acontece no São Paulo Expo entre os dias 19 e 22 de setembro. Mais informações podem ser acessadas no site do evento: www.equipotel.com.br.

Fonte: Assessoria de Imprensa / Equipotel São Paulo

Untitled Document
Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti