Notícias Hotelaria Profissional
Newsletter
Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Banner topo Cozinha Profissional HP Anuncie
Cozinha Profissional
11/09/2014 - 09h25
Restaurantes da BHG marcam presença no 15º São Paulo Restaurant Week
Com a mistura de texturas, aromas e sabores, All Seasons e Branche se destacam pela culinária apurada

Localizado nos hotéis Golden Tulip Paulista Plaza e Golden Tulip Belas Artes, em São Paulo, os restaurantes All Seasons e Branche participam da 15ª edição do São Paulo Restaurant Week. O evento é uma oportunidade para conhecer as casas e seus renomados chefes. As opções seguem o tema do evento: gastronomia fusion – tendência contemporânea de misturar ingredientes de diferentes países em um único prato.

No restaurante All Seasons, comandado pelo prestigiado chef suíço Christophe Besse, o menu traz duas sugestões de entrada: o tartare de tomate, acompanhado de sopa de melão ao vinho do porto com presunto serrano, e a salada de bifum, hidiki e legumes com salmão marinado no sumissô. Para o prato principal, o medalhão de filé suíno em crosta de batata defumada, com chips e molho de jabuticaba ou merken ou o filé de St. Peter grelhado ao vinagre de funcho acompanhado de purê de abóbora.

Para fechar, Christophe Besse recomenda um bavaroise de banana – banana ouro caramelizada e sorbet de tangerina ou variação sobre o morango – marinado, coulis, crocante e sorbet.

No Branche, o chef Raimundo Nonato sugere, especialmente para o jantar, um menu especial. Para a entrada, o cuscuz marroquino com carne de sol desfiada e abóbora assada ao azeite extra virgem ou o ravióli de pato ao creme de laranja com peras caramelizadas. O prato principal segue a linha das carnes e peixes nobres: lombo de salmão envolto em abobrinha italiana com risoto de limão siciliano e pimenta biquinho ou o mix de espetinhos com opções de carnes bovina, suína ou de frango sobre quenelles de mandioquinha.

As sobremesas não poderiam ser mais saborosas: blinis levemente adocicados com vulcão de mascarpone e calda de goiabada ou os clássicos macaroons de frutas silvestres com sorvete de tapioca.

Os restaurantes All Seasons e Branche, da rede BHG – Brazil Hospitality Group, destacam-se pela técnica apurada e pela mistura de texturas, aromas e sabores, além do cuidado especial com o visual de cada prato. Suas criações reúnem o melhor da culinária contemporânea internacional.
Fonte: Assessoria de Imprensa

Untitled Document
Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti