Notícias Hotelaria Profissional
Newsletter
Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Banner topo Cozinha Profissional HP Anuncie
Cozinha Profissional
11/09/2014 - 09h30
Oktoberfest será o tema da quarta Confraria Radisson Faria Lima
Próxima edição da degustação de cervejas especiais acontecerá no dia 18 de setembro

Será na próxima quinta-feira, dia 18, das 19h às 21h, a quarta edição da Confraria Radisson de Cervejas Especiais, evento bimestral de degustação, fruto da parceria entre o hotel Radisson Faria Lima, a importadora de cervejas especiais Bier & Wein e o restaurante Badebec.

Esta quarta edição do evento será inspirada na Oktoberfest, festival de cerveja celebrado originalmente em Munique, no estado da Baviera, região sul da Alemanha, e disseminada por vários lugares do mundo. Nesta edição serão degustadas as cervejas alemãs König Ludwig Weissbier, HB Dunkel, Erdinger Oktoberfest, HB Oktoberfest e Einbecker Ur-Bock Hell, além da norte-americana Ballast Point Pale Ale.

Realizada em um dos bairros mais badalados da cidade, o Itaim Bibi, a Confraria Radisson de Cervejas Especiais é aberta ao público em geral e já entrou para o calendário de eventos da capital paulista. Os especialistas da Bier & Wein, importadora brasileira pioneira em cervejas gourmet, são responsáveis pela curadoria das degustações.

Nos encontros bimestrais o convite, que custa R$ 55,00, dá direito a 150 ml de cada cerveja disponível harmonizados com miniporção de acepipes. Para este quarto encontro, os acepipes criados para harmonizar com as cervejas são:
  • Erdinger Oktoberfest (Alemanha) - Salada de batatas sobre rosbife na mostarda
  • HB Oktoberfest (Alemanha) - Croquetes de lombo suíno
  • Konig Ludwig Weissbier (Alemanha) - Canapé de salmão com sour cream
  • Ballast Point Pale Ale (EUA) - Wraps de frango com agrião e lâminas de pepino
  • HB Dunkel (Alemanha) - Mix de frios (salame, copa, presunto cozido e peito de peru)
  • Einbecker Ludwig Ur-Bock Hell (Alemanha) - Quiche de queijos com gratin de roquefort
Na entrada, cada participante recebe um cartão com os nomes dos rótulos disponíveis e dos acepipes preparados e pode dar sua opinião sobre as melhores harmonizações testadas. Os eventos sempre contam com a presença de um sommelier de cervejas para dar dicas e tirar dúvidas. Ainda durante a degustação, que acontece no formato petit-fair, o participante pode adquirir as cervejas experimentadas a preços promocionais.


Fonte: Assessoria de Imprensa / Radisson Faria Lima

Untitled Document
Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti