Notícias Hotelaria Profissional
Newsletter
Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Banner topo Cozinha Profissional HP Anuncie
Cozinha Profissional
20/06/2014 - 15h27
Lançamentos para o mercado gastronômico e hoteleiro
Confira três livros que auxiliam profissionais desses setores a manterem-se atualizados

Manter-se informado sobre o mercado de trabalho, sobre as melhores práticas profissionais, conhecer novos autores e seus conceitos são apenas alguns dos motivos pelos quais os livros e a leitura constante são tão importantes para sustentar a vida profissional e encarar os desafios do dia a dia do trabalho com mais conhecimento. A produção de informação e conhecimento invade o mercado da hotelaria, gastronomia e do turismo a cada dia, e profissionais altamente capacitados oferecem livros atrativos.
  
Neste mês de junho, o lançamento do Circuito Elegante, associação que reúne restaurantes e hotéis de luxo em todo o Brasil, movimenta o mercado. Em sua 10ª edição, o Guia de Luxo de Hotéis Brasileiro reúne 140 estabelecimentos espalhados pelo País. Entre as novidades deste ano estão hotéis como a Pousada Literária, em Paraty, o mineiro Pousada Boutique Oratório, em Tiradentes, o Hurricano e Zorah Beach, ambos no Ceará. Quem se hospeda ou faz alguma refeição nesses lugares pode fazer parte do grupo de clientes do Circuito Elegante, conseguindo assim fazer reservas através do site e ganhar mimos como upgrade, early check-in e late check-out. Para mais detalhes, acesse o site www.hoteisdeluxobrasil.com.br.
   
Outros livros que merecem destaque são Vinho Nacional e Sabores da Copa, ambos de Roberta Malta Saldanha. O vinho, uma das bebidas mais apreciadas no Brasil, parece ter seu trajeto de vida desconhecido por muitos. Vinhos Nacionais traça um panorama da vinicula desde os seus primórdios até os dias de hoje, incluindo documentos, fotos e registros relacionais ao cultivo de uvas em nosso País. Um livro para apreciadores e curiosos que mostra a longa jornada que as primeiras parreiras percorreram para chegar às terras brasileiras. Já Sabores da Copa reúne receitas típicas das cidades-sede onde estão acontecendo os jogos pela Copa do Mundo, com acompanhamentos, pratos principais e sobremesas, tudo ilustrado. Com uma gastronomia tão rica, miscigenada e em momento de valorização, como não se surpreender com tantas cores, sabores, ingredientes e modos de fazer?
Fonte: Redação Hotelaria Profissional

Untitled Document
Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti