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Cozinha Profissional
27/1/2015 - 11h51
Royal Tulip Brasília Alvorada recebe Festival de Culinária Indiana
Opções variam em temperos típicos da Índia

De 27 a 31 de janeiro, o restaurante Herbs do hotel Royal Tulip Brasília Alvorada recebe o Festival de Culinária Indiana. O chef convidado Virendra Singh Rawat será o responsável por preparar diversas receitas diferentes por dia, com opções de entradas, saladas, pratos quentes e sobremesas. Serão cinco dias de muito açafrão, cúrcuma, cardamomo e muitos outros temperos típicos da Índia.

Entre os pratos principais, o chef indiano sugere algumas opções: Sagwala Chicken, um cozido de frango com espinafre, gengibre e legumes, acompanhado do tradicional tempero indiano; Coconi Fish, postas de peixe com tomates, cebola, alho, iogurte, leite de coco e especiarias tradicionais da Índia; Aloo Gobhi, uma guarnição típica a base de batatas, couve, tomates, cebola, gengibre, coentro, manteiga, creme de leite e temperos exclusivos que dão o sabor da Índia; e o Paneer Kali Mirch, prato típico preparado com queijo ricota, castanhas, iogurte, creme de leite, manteiga, curry e temperos indianos.

Para fechar, o chef servirá a Gajar ka Halwa, uma sobremesa indiana que une doce de cenoura com especiarias e delicadas bolinhas de leite fritas. O buffet será servido das 19h às 23h. 
Fonte: Assessoria de Imprensa

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