Notícias Hotelaria Profissional
Newsletter
Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Banner topo Cozinha Profissional HP Anuncie
Cozinha Profissional
03/02/2015 - 10h14
Food Hospitality World
Encontro da indústria de gastronomia e hospitalidade está chegando

De 16 a 18 de março de 2015, a cidade de São Paulo sediará a 3ª edição da Food Hospitality World|Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade, no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center. O evento, organizado pela Fiera Milano, abre anualmente o calendário brasileiro de feiras voltadas para o mercado.

A Food Hospitality World é resultado da fusão entre as feiras TuttoFood|Exposição Internacional de Alimentação e Agricultura e a HOST|Salão Internacional de Hospitalidade, eventos bienais de grande sucesso que acontecem em Milão, na Itália, reconhecidas como as mais tradicionais feiras dos setores de bares, restaurantes e hotelaria do mundo. O modelo de negócio chegou ao Brasil em março de 2013, com o lançamento da primeira edição da FHW.
 

Voltado para o B2B, em 2015 o evento espera receber mais de 8 mil profissionais dos setores de hotelaria e hospitalidade, bares, restaurantes, distribuidores de food service, franquias de alimentação e importadores, em um espaço de 5 mil metros quadrados de área expositiva e congressos. Além do Brasil, é também realizado em outros mercados potenciais como Índia, China e África do Sul, criando uma plataforma de networking global para o setor.   

57ª edição do CONOTEL – Congresso Nacional de Hotéis
Simultaneamente à FHW acontece também a 57ª edição do CONOTEL|Congresso Nacional de Hotéis, que trará como tema principal “Hotelaria Brasileira - Tradição & Modernidade”. Realizado pela ABIH - Associação Brasileira da Indústra de Hotéis, o CONOTEL promove a qualificação e a capacitação profissional por meio de palestras e debates ministrados por especialistas de diversas áreas, reunindo mais de 1.500 congressistas a cada edição. Consolidado como ponto de encontro do setor, discute abertamente questões importantes para o futuro e o desenvolvimento da hotelaria, setor que cresce em média 10% ao ano. 

Espaço Gelateria Conceito:
Com exclusividade em sua 3ª edição, a FHW traz o espaço Gelateria Conceito, uma área 100% dedicada à arte de fazer gelato. O projeto tem o objetivo de promover a educação profissional na produção de sorvetes, oferecendo ao público visitante um ambiente dinâmico com cursos, palestras e workshops ministrados por especialistas, além da exibição de produtos, ingredientes e maquinário para sorvetes. Dentre os temas estão marketing em gelaterias, valor nutricional de gelatos, importância do maquinário, balanceamento de receitas, diferenças entre sorvete artesanal e industrial, entre outros.

Campeonato Brasileiro de Barista 2015: 
Na programação oficial da FHW, o espaço da Arena Barista vai sediar o Campeonato Brasileiro de Barista 2015, que irá eleger os melhores profissionais do mercado nacional. O principal objetivo do concurso, que é promovido pela Associação de Cafés e Baristas do Brasil (ACBB), é difundir a utilização dos cafés especiais no mercado interno. Os vencedores da edição 2015 irão participar do Concurso Mundial “The Nordic World of Coffee” em Gotemburgo, na Suécia, em junho deste ano.

Serviço

Local:
São Paulo Expo Exhibition & Convention Center
 - Rodovia dos Imigrantes, Km 1,5, São Paulo SP 
Transporte Gratuito: Estação do Metrô Jabaquara - Saída de Vans na Rua Nelson Fernandes, 400  
Informações CONOTEL: Goon Consultoria de Eventos, (11) 98209 6036 - ivonete@ivonetebombo.com
Fonte: Conotel - 03/02/2015

Untitled Document
Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti