Notícias Hotelaria Profissional
Newsletter
Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Banner topo Cozinha Profissional HP Anuncie
Cozinha Profissional
03/03/2015 - 16h08
Ibis realiza mais uma edição do Festival de Massas
A 13ª edição do evento acontece simultaneamente nos mais de 90 hotéis da rede no Brasil

Começou ontem nos hotéis íbis, da rede Accor, a 13ª edição do Festival de Massas ibis. O evento ocorre simultaneamente, até o dia 29 de Março, nos 97 hotéis da rede no Brasil e oferece durante o jantar opções de massas a partir de R$ 23.

Dependendo do hotel, os visitantes, sejam hóspedes ou público externo, podem desfrutar do serviço de bufê (R$33), que inclui entradas, massas e sobremesas ou do serviço à la carte (a partir de R$23). Conforme o conceito mundial dos restaurantes ibis kitchen, as opções de massas visam proporcionar uma culinária saborosa, simples, boa e rápida.

O menu do festival contou com a consultoria do gerente de Alimentos & Bebidas da marca, Lucas Demetrescu, diplomado na famosa escola de culinária Le Cordon Bleu. “É uma grande satisfação lançar novamente o festival. Nossos hotéis estão envolvidos e comprometidos em oferecer um menu de qualidade a preços acessíveis aos clientes”, afirma.

Para um festival gastronômico de âmbito nacional, o cardápio será variado de acordo com o porte do hotel. Os estabelecimentos que contam somente com o bar, têm mini bufê com um tipo de massa e dois tipos de molho, entrada e sobremesa, ou opção à la carte com uma massa específica.

Já os que possuem restaurantes e serviço de bufê, oferecem aos visitantes três tipos de massas e quatro opções de molho, além de entrada e sobremesa; no serviço à la carte, a escolha é entre dois tipos de massa e três molhos.

Segundo o histórico do Festival de Massas íbis, 45 mil massas – aproximadamente – foram vendidas por edição. Durante a edição de 2014, 16,5 toneladas de massas foram preparadas pela rede.

SERVIÇO
Festival de Massas ibis – de 02 a 29 de Março

Preços nos restaurantes
Bufê - R$ 33 (inclui entrada, massas e sobremesa)
À la carte – a partir de R$ 23

Preços nos bares
Mini Bufê – a partir de R$ 23
À la carte – a partir de R$ 23

Fonte: Assessoria de Imprensa / Accor

Untitled Document
Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti