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Cozinha Profissional
06/03/2015 - 11h40
Restaurante Dom Rosso, no Radisson Hotel Barra, oferece almoço Mediterrâneo aos domingos
Queijos internacionais, carnes, massas italianas e o pato com laranja são destaques do cardápio do bufê

Domingo é dia de almoço Mediterrâneo no restaurante Dom Rosso, no Radisson Hotel Barra, localizado no Rio de Janeiro. Sob o comando do chef José Ribeiro, que tem como uma de suas principais especialidades a cozinha mediterrânea, a atração acontece das 13h às 16h, e segue à risca os preceitos dessa cozinha sobre a sazonalidade e os ciclos dos alimentos, aproveitando produtos da estação para compor cada menu.

Variadas preparações com frutos do mar, carnes e estação de massas italianas com diversidade de molhos compõem o cardápio do bufê, que também oferece vasta seleção de frios e queijos internacionais, acompanhados de pães de fabricação própria, e o famoso khubz (ou pão pita), cuscuz marroquino, camponatas, tudo com bastante especiarias e ervas aromáticas.

Entre os pratos preferidos da clientela estão o pato com laranja e os diferentes tipos de bacalhau elaborados especialmente para a ocasião, com preparações diferentes a cada semana. Opções de saladas com produtos frescos da época e grande variedade de orgânicos são, ainda, um grande diferencial do almoço Mediterrâneo do Dom Rosso.

Para a sobremesa, além da pâtisserie de fabricação própria, Tarte Tatin, Saint Honoré e Brochette de frutas com couli vermelho, há mousses diversos, cheese cakes e o famoso pudim de leite do Dom Rosso, que presta à ocasião um toque brasileiríssimo.

O Dom Rosso conta com uma seleta carta de vinhos, que atende aos paladares mais exigentes e, para abrir o apetite, em dia de almoço Mediterrâneo, o cliente do bufê recebe, logo na chegada, uma taça de espumante nacional.

Fonte: Assessoria de Imprensa / Radisson Hotel Barra

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