Notícias Hotelaria Profissional
Newsletter
Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Banner topo Cozinha Profissional HP Anuncie
Cozinha Profissional
Divulgação / Cana Brava Resort
06/04/2015 - 15h34
Cana Brava Resort promove ceia durante as madrugadas
Novidade visa atender clientes com hábitos noturnos. Serviço está disponível a partir das 23h


Atento aos clientes de hábitos e necessidades distintas, o Cana Brava All Inclusive Resort, em Ilhéus (BA), lança nova ceia servida exclusivamente às madrugadas. Marcada por itens mais leves e práticos, a ceia é especialmente destinada aos hóspedes com características notívagas.

O resort revela que, embora tenha programação e atividades majoritariamente diurnas, identificou a necessidade de elaborar novo produto para os hóspedes que se mantêm ativos ao longo da noite.

A nova ceia caracteriza-se por um mix de alimentos que contemplam carboidratos, proteína, derivados de leite, café e frutas. As opções podem ser sucos, minis sanduíches, café, achocolatados, petits fours, salada de frutas, afora outros itens.

Para facilitar o acesso e gerar tom mais informal, a ceia é disponibilizada na recepção do resort, a partir das 23h. Os restaurantes principais do Cana Brava Resort funcionam das 07 às 22h30, com café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar. A Baby Copa fica disponível por24 horas com toda estrutura para elaboração de alimentos especiais para bebês.


Fonte: Assessoria de Imprensa / Cana Brava Resort
Untitled Document
Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti