Notícias Hotelaria Profissional
Newsletter
Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Banner topo Cozinha Profissional HP Anuncie
Cozinha Profissional
30/04/2015 - 11h54
Wish Serrano anuncia convidado especial para noite gastronômica
Eduardo Zorzanello será o responsável pelo próximo jantar especial no restaurante Spazio Due, durante o evento "Chef por um dia"

O Wish Serrano Resort & Convention Gramado, unidade hoteleira da rede GJP Hotels & Resorts anuncia o novo convidado da segunda edição 2015 do projeto “Chef Por um Dia”, o empresário Eduardo Zorzanello.  O evento, que já entrou para o calendário gastronômico de Gramado (RS), acontecerá no próximo dia 21 de maio, quinta-feira, às 20h, no restaurante Spazio Due, considerado o mais intimista do resort. 

O anfitrião da noite, Eduardo Zorzanello, é filho ilustre da cidade e bastante conhecido no setor de turismo. Embora formado em Direito, Zorzanello hoje é sócio-diretor da empresa Rossi e Zorzanello Feiras e Empreendimentos, referência no setor de eventos e turismo no Brasil, com destaque para o Festival de Turismo de Gramado (Festuris) e o Chocofest.

Eduardo adquiriu o gostou pela gastronomia ainda jovem por influência da família, onde aprendeu os truques e segredos da cozinha. Ele costuma receber os amigos e familiares para jantares especiais: “Os sabores e aromas despertam o paladar e enobrecem a alma”, diz o empresário.

Para o projeto “Chef Por um Dia”, o menu preparado será composto por entrada, dois pratos principais e sobremesa: buquê de mini rúcula com jamón Serrano e melão, redução de balsâmico com brusquetas italianas e gorgonzola, queijo brie com nozes e geléia de amora.

Primeiro prato: risoto de camarão ao vinho branco, alho poró e parmesão. Segundo prato: filé mignon na mostarda dijon e cogumelos paris e batatas laminadas ao molho de requeijão e brócolis. Sobremesa: brownie de chocolate e castanhas do pará com sorvete de creme e calda de doce de leite.

Mais informações

O evento é uma realização do Wish Serrano Resort & Convention Gramado, com patrocínio da Vinícola Aurora e apoio da Frutal Gramado. Os convites custam R$125 por pessoa, incluindo o jantar e as bebidas (água, refrigerante, suco e vinho). As reservas podem ser feitas pelo telefone (54) 3295-8000.

Fonte: Assessoria de Imprensa / GJP Hotels & Resorts

Untitled Document
Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti