Notícias Hotelaria Profissional
Newsletter
Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Banner topo Cozinha Profissional HP Anuncie
Cozinha Profissional
14/05/2015 - 16h03
Chef do Iberostar Grand Amazon é indicado ao Prêmio Dólmã 2015
Claudio Procópio atua em Manaus há nove anos

O chef do Iberostar Grand Amazon, localizado em Manaus, Claudio Procópio foi indicado ao Prêmio Dólmã 2015, considerado o prêmio máximo da gastronomia brasileira. Procópio irá representar o Estado do Amazonas, onde atua há nove anos.

No cruzeiro, o chef atende a todos os gostos, desde pratos da cozinha internacional à gastronomia local, que ele promove com pratos regionais como Tambaqui Recheado, Lombo de Pirarucu assado e Tucunaré com molho de maracujá.

“Foi com muita alegria que recebi a notícia de minha indicação ao Prêmio Dólmã 2015. Estou há nove anos em Manaus, sou carioca de certidão e amazonense de coração. Tenho muito orgulho de representar essa terra e esse povo. Manaus é uma cidade de aprendizado diário, principalmente com os ribeirinhos, os verdadeiros guardiões da Floresta Amazônica”, declara o chef.

Fonte: Assessoria de Imprensa / Iberostar Hotels & Resorts

Untitled Document
Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti