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Cozinha Profissional
Divulgação/Mavsa Resort
26/10/2015 - 16h28
Chef do Mavsa Resort passa por curso de aperfeiçoamento
Cursos de atualização e qualificação são importantes para manter profissional antenado na área


Aperfeiçoar seus conhecimentos nunca é demais. Para um profissional de ponta estar sempre atento as tendências que acontecem na sua área, é preciso estudar e buscar qualificação constantemente.

Na área de gastronomia não seria diferente. Eduardo Marrero, chef de confeitaria do Mavsa Resort Convention & Spa, acaba de passar por um curso de aperfeiçoamento na renomada Escola de Confeitaria Diego Lozano. Nas aulas, que somaram 80 horas ao todo, Eduardo pôde aperfeiçoar suas técnicas em petit four e macarons, chocolates, entremets e small cakes, além de doces de vitrine.

“O investimento na especialização de nossos funcionários é primordial para que o Mavsa continue sendo destaque em todas as áreas. Na gastronomia, por exemplo, somos reconhecidos não só pelo sistema all inclusive, mas também e principalmente pela qualidade e variedade dos pratos e sobremesas servidos em nossos restaurantes”, afirma Nilva Meirelles, gerente comercial do empreendimento.


Fonte: Assessoria de Imprensa / Mavsa Resort
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