Notícias Hotelaria Profissional
Newsletter
Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Banner topo Cozinha Profissional HP Anuncie
Cozinha Profissional
24/02/2016 - 12h35
NRA anuncia os vencedores do prémio Kitchen Innovations (KI) de 2016
Tradicional premiação realizada pela Associação Americana de Restaurantes revela novas tecnologias e soluções em food service

A Associação Americana de Restaurantes (National Restaurant Association - NRA) anunciou os vencedores do prêmio Kitchen Innovations (KI) de 2016, como uma forma de homenagear os equipamentos e as tecnologias que, com uma visão de futuro, foram desenvolvidos para aumentar a eficiência e a produtividade das operações do setor de alimentação fora do lar. Os vencedores e os seus produtos serão exibidos no pavilhão interativo Kitchen Innovations na feira da NRA de 2016, que será realizada de 21 a 24 de maio nos EUA, em Chicago, no McCormick Place.

Desde a sua estréia, há mais de uma década, o programa de prêmios Kitchen Innovations (KI) mudou a forma de como o setor de alimentação fora do lar olha para os equipamentos e  para a tecnologia. Os ganhadores de 2016 demonstram as tendências e os temas mais importantes para os operadores. As 25 inovações selecionadas respondem às preocupações do operador em relação à área trabalhista, à redução do gastos com energia e água, à segurança do alimento, ao saneamento, à cross-funcionalidade e à economia de espaço. Novos softwares e novos produtos continuam a fazer novas soluções possíveis.

"Os ganhadores do prêmio KI exemplificam os avanços dos profissionais da indústria de alimentação fora do lar que resolvem os complexos desafios diários de operações do setor", diz Lisa Ingram, presidente de Convenções para a feira da NRA de 2016 e presidente e CEO da White Castle System, Inc. "O reconhecimento do nosso estimado painel independente de juízes, que têm uma riqueza de conhecimento imensa, ressalta a verdadeira inovação das soluções premiadas e a suas contribuições para tornar a nossa indústria ainda melhor."

Os ganhadores do prêmio Kitchen Innovations de 2016 são:

 

Beverage Air - Versa Cool Portable Walk-In Cooler

Blodgett - Hoodini

Champion Industries - Ventless Conveyor Warewasher With Heat Recovery

Detecto® - Dump Commander™

Duke Mfg. - Modular Production Center

Ecomarks Plastics - Quick Flip Pan

Follett Corp. - Horizon™ 1010 & 1410 Ice Machines

Franke Coffee Systems North America - A600 Espresso Machine

Goodnature - CT7 Countertop Cold-Press Juicer

Hestan - CircuFlow Sealed Burner

Kitchen Brains® - SCK® Food Safety Manager

Manitowoc Foodservice - Merrychef® eikon® e2s

Manitowoc Foodservice - Multiplex® N2Fusion™ Beverage System

Meiko - GreenEye

Nemco Food Equipment - RinseWell® RATIONAL KitchenManagement System Restaurant Technologies - AutoMist

Star Manufacturing - Rolling Tortilla Warmer

Strahman Valves HydroSwivel Sweeper

Taylor® Company - Advanced Grill Controls

Turbo Coil® 72” Chef Base With Glycol/R290/R404A Refrigeration™

The Vollrath Company Stoelting AutoVend System

Vulcan ABC7 Combi Oven Steamer Vulcan Low Water Energy (LWE) Steamer WP Bakery Systems ITES Oven

Um painel independente de especialistas do setor, composto por executivos internacionalmente conhecidos, consultores de alimentos e especialistas em design, selecionou os ganhadores do prêmio KI. Os juízes do Kitchen Innovations de 2016 são: Dan Bendall, Martin Cowley, William Eaton, Foster F. Frable, Jr., Jim Krueger, Jr., Aaron LaMotte, Robert Marshall, Steve Otto e Kathleen H. Seelye.

Como o maior evento global do setor de alimentacao fora do lar, a feira da NRA reúne mais restaurantes, compradores e fabricantes do que qualquer outro evento do setor. Para se inscrever, visite o link Restaurant.org/Attend/Registration. Para mais informações sobre o programa KI e sobre os ganhadores do prêmio deste ano, visite Restaurant.org/Show/KI.

Fonte: Assessoria de Imprensa - 24/02/2016

Untitled Document
Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti